DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO
10
facile
DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO
10
facile
DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
1piccolo peperone giallo
1piccolo peperone rosso
4cucchiai di olio extravergine di oliva
1cucchiaio colmo di capperini sott’aceto
1cucchiaio di zucchero
4cucchiai di aceto balsamico
sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti di 1 cm e fateli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassate la fiamma, salateli, spolverizzateli con lo zucchero e bagnateli con l’aceto balsamico. Proseguite la cottura per un minuto e fate caramellare leggermente il fondo di cottura; unite i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocete i ravioli e conditeli con la peperonata.
Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti di 1 cm e fateli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassate la fiamma, salateli, spolverizzateli con lo zucchero e bagnateli con l’aceto balsamico. Proseguite la cottura per un minuto e fate caramellare leggermente il fondo di cottura; unite i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocete i ravioli e conditeli con la peperonata.