DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO

  • 10
  • facile

DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO

  • 10
  • facile
DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 1 piccolo peperone giallo
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di capperini sott’aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti di 1 cm e farli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassare la fiamma, salarli, spolverizzarli con lo zucchero e bagnarli con l’aceto balsamico. Proseguire la cottura per un minuto per far caramellare leggermente il fondo di cottura; unire i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocere i ravioli e condirli con la peperonata.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 1 piccolo peperone giallo
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di capperini sott’aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti di 1 cm e farli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassare la fiamma, salarli, spolverizzarli con lo zucchero e bagnarli con l’aceto balsamico. Proseguire la cottura per un minuto per far caramellare leggermente il fondo di cottura; unire i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocere i ravioli e condirli con la peperonata.