DUETTO SALSICCIA E PATATE CON PICCOLA PEPERONATA ALL’ACETO BALSAMICO
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INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 1 piccolo peperone giallo
- 1 piccolo peperone rosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio colmo di capperini sott’aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti di 1 cm e fateli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassate la fiamma, salateli, spolverizzateli con lo zucchero e bagnateli con l’aceto balsamico. Proseguite la cottura per un minuto e fate caramellare leggermente il fondo di cottura; unite i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocete i ravioli e conditeli con la peperonata.
INGREDIENTI
PORZIONI
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+
- 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
- 1 piccolo peperone giallo
- 1 piccolo peperone rosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio colmo di capperini sott’aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti di 1 cm e fateli saltare a fuoco vivace per 3 o 4 minuti. Abbassate la fiamma, salateli, spolverizzateli con lo zucchero e bagnateli con l’aceto balsamico. Proseguite la cottura per un minuto e fate caramellare leggermente il fondo di cottura; unite i capperini e togliete dal fuoco. Nel frattempo cuocete i ravioli e conditeli con la peperonata.