SFOGLIAVELO SALMONE CON CARCIOFI, GAMBERI E SCORZA D'ARANCIA
15
facile
SFOGLIAVELO SALMONE CON CARCIOFI, GAMBERI E SCORZA D'ARANCIA
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facile
SFOGLIAVELO SALMONE CON CARCIOFI, GAMBERI E SCORZA D'ARANCIA
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
2carciofi piccoli
2limoni
56grdi brodo vegetale
10gamberi puliti
0.5scorza di arancia biologica tagliata a strisce sottili / julienne
0.5succo di arancia biologica
4rametti di timo
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Prendete i limoni e spremeteli all'interno di una ciotola piena d'acqua, quindi tagliate i carciofi e immergeteli nella ciotola per rallentare l'ossidazione.
Pulite i carciofi e tagliateli a metà longitudinalmente. Quindi immergeteli nuovamente nella ciotola di acqua acidulata. Scolate e asciugate.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella larga e fate rosolare l'aglio a fuoco medio-alto. Quindi aggiungete i carciofi e saltateli fino a che diventano croccanti per circa 4 minuti. Versate il brodo e il succo d'arancia e cuocete per altri 3-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento, aggiungete anche i gamberetti, il timo e la scorza d'arancia e saltate per altri 2 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Prendete i limoni e spremeteli all'interno di una ciotola piena d'acqua, quindi tagliate i carciofi e immergeteli nella ciotola per rallentare l'ossidazione.
Pulite i carciofi e tagliateli a metà longitudinalmente. Quindi immergeteli nuovamente nella ciotola di acqua acidulata. Scolate e asciugate.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella larga e fate rosolare l'aglio a fuoco medio-alto. Quindi aggiungete i carciofi e saltateli fino a che diventano croccanti per circa 4 minuti. Versate il brodo e il succo d'arancia e cuocete per altri 3-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento, aggiungete anche i gamberetti, il timo e la scorza d'arancia e saltate per altri 2 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.