SFOGLIAVELO SALMONE CON ASPARAGI, SALMONE E BASILICO
10
facile
SFOGLIAVELO SALMONE CON ASPARAGI, SALMONE E BASILICO
10
facile
SFOGLIAVELO SALMONE CON ASPARAGI, SALMONE E BASILICO
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
12asparagi verdi tagliati a tocchetti
120grdi salmone affumicato affettato
1limone biologico
olio extra vergine di oliva
foglie di basilico per condire
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate saltare gli asparagi a fuoco medio-basso per 6-7 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.
Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate saltare gli asparagi a fuoco medio-basso per 6-7 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.
Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.