SFOGLIAVELO SALMONE con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina
15
facile
SFOGLIAVELO SALMONE con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina
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facile
SFOGLIAVELO SALMONE con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
8uova di quaglia
12pomodorini
1piccolo rametto di erba cipollina
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.
In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.