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Duetto Salsiccia & Patate con uva, salsiccia e rosmarino

  • 10
  • facile

Duetto Salsiccia & Patate con uva, salsiccia e rosmarino

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Duetto Salsiccia & Patate con uva, salsiccia e rosmarino
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 120 g di uva bianca e rosata (meglio se senza semi)
  • 120 g di salsiccia
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate l’uva, sgranatela e tagliate gli acini a metà. Private la salsiccia del budello e sbriciolatela con le mani. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente con un rametto di rosmarino e rosolate la salsiccia a fuoco vivace per 4-5 minuti finché risulta ben dorata. Sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.

Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 120 g di uva bianca e rosata (meglio se senza semi)
  • 120 g di salsiccia
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 rametto di rosmarino
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate l’uva, sgranatela e tagliate gli acini a metà. Private la salsiccia del budello e sbriciolatela con le mani. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente con un rametto di rosmarino e rosolate la salsiccia a fuoco vivace per 4-5 minuti finché risulta ben dorata. Sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.

Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite