Duetto Salsiccia & Patate con uva, salsiccia e rosmarino
10
facile
Duetto Salsiccia & Patate con uva, salsiccia e rosmarino
10
facile
Duetto Salsiccia & Patate con uva, salsiccia e rosmarino
INGREDIENTI
1confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
120gdi uva bianca e rosata (meglio se senza semi)
120gdi salsiccia
½ bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate l’uva, sgranatela e tagliate gli acini a metà. Private la salsiccia del budello e sbriciolatela con le mani. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente con un rametto di rosmarino e rosolate la salsiccia a fuoco vivace per 4-5 minuti finché risulta ben dorata. Sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite
Lavate l’uva, sgranatela e tagliate gli acini a metà. Private la salsiccia del budello e sbriciolatela con le mani. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente con un rametto di rosmarino e rosolate la salsiccia a fuoco vivace per 4-5 minuti finché risulta ben dorata. Sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
Ritirate la salsiccia con un mestolo forato e tenetela da parte, nella stessa padella fate rosolare l’uva per un paio di minuti; condite con sale e pepe e rimettete la salsiccia in padella.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col sugo. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite