IT_ricette_salsiccia-patate-burro-nocciole_mobile

Duetto Salsiccia & Patate con burro nocciola e tartufo

  • 10
  • facile

Duetto Salsiccia & Patate con burro nocciola e tartufo

  • 10
  • facile
Duetto Salsiccia & Patate con burro nocciola e tartufo
IT_ricette_salsiccia-patate-burro-nocciole_desktop

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 60 g di burro
  • 1 piccolo tartufo nero
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.

Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino fino a quando avrà raggiunto una colorazione ambrata e sprigionerà un profumo di nocciole tostate.

Scolate i ravioli e distribuiteli nei piatti. Conditeli col burro nocciola e una generosa pioggia di lamelle di tartufo e servite

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 60 g di burro
  • 1 piccolo tartufo nero
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata.

Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino fino a quando avrà raggiunto una colorazione ambrata e sprigionerà un profumo di nocciole tostate.

Scolate i ravioli e distribuiteli nei piatti. Conditeli col burro nocciola e una generosa pioggia di lamelle di tartufo e servite