1confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
2carciofi
Parmigiano Reggiano
Olio extra vergine di oliva
Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la punta, tagliateli a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finchè risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la punta, tagliateli a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finchè risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.