DUETTO SALSICCIA E PATATE con carciofi fritti

  • 10
  • media

DUETTO SALSICCIA E PATATE con carciofi fritti

  • 10
  • media
DUETTO SALSICCIA E PATATE con carciofi fritti

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 2 carciofi
  • Parmigiano Reggiano
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la punta, tagliateli a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finchè risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Salsiccia e Patate Giovanni Rana
  • 2 carciofi
  • - Parmigiano Reggiano
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale e Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la punta, tagliateli a spicchi molto sottili e friggete in olio bollente per pochi secondi finchè risulteranno dorati. Scolate su carta assorbente da cucina.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo d’olio, quindi servite guarnendo con i carciofi fritti.