GNOCCHI GIOIAVERDE CON FUNGHI AL TIMO SU FONDO CREMOSO DI RICOTTA
15
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FUNGHI AL TIMO SU FONDO CREMOSO DI RICOTTA
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facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FUNGHI AL TIMO SU FONDO CREMOSO DI RICOTTA
INGREDIENTI
1confezione di Gnocchi Gioiaverde Zucca
150grfunghi misti
1spicchio d’aglio
100grricotta
100mllatte
Un ciuffo di timo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate saltare in padella i funghi tagliati a fettine per 3-4 minuti con olio e uno spicchio d’aglio. Conditeli con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.
Fate saltare in padella i funghi tagliati a fettine per 3-4 minuti con olio e uno spicchio d’aglio. Conditeli con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.
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