SFORMATO DI SFOGLIAGREZZA PROSCIUTTO CRUDO E SUGO BOLOGNESE
30
facile
SFORMATO DI SFOGLIAGREZZA PROSCIUTTO CRUDO E SUGO BOLOGNESE
30
facile
SFORMATO DI SFOGLIAGREZZA PROSCIUTTO CRUDO E SUGO BOLOGNESE
INGREDIENTI
2confezioni di Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
1confezione di Sugo Bolognese Giovanni Rana
2confezioni di Pasta Sfoglia La Sfogliata Giovanni Rana
30grdi Parmigiano Reggiano grattugiato
1tuorlo d’uovo sbattuto
50mldi latte
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 200° C.
Prendete una grade ciotola e versate il Sugo Bolognese. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e trasferite nella ciotola aggiungendo anche il Parmigiano. Mescolate delicatamente e mettete da parte.
Prendete uno stampo rotondo leggermente più piccolo rispetto al foglio di pasta sfoglia e disponete il primo foglio sul fondo, facendolo aderire ai bordi; disponete i tortellini all’interno, quindi coprite con il secondo foglio. Premete i bordi e rimuovete la pasta in eccesso che userete per decorare il vostro sformato.
Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto, fate un piccolo foro per far evaporare l'umidità e infornate per 20-25 minuti fino a quando la crosta diventa dorata.
Lasciate riposare per 10 minuti, sfornate e tagliate a 4 spicchi, quindi servite.
Prendete una grade ciotola e versate il Sugo Bolognese. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e trasferite nella ciotola aggiungendo anche il Parmigiano. Mescolate delicatamente e mettete da parte.
Prendete uno stampo rotondo leggermente più piccolo rispetto al foglio di pasta sfoglia e disponete il primo foglio sul fondo, facendolo aderire ai bordi; disponete i tortellini all’interno, quindi coprite con il secondo foglio. Premete i bordi e rimuovete la pasta in eccesso che userete per decorare il vostro sformato.
Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto, fate un piccolo foro per far evaporare l'umidità e infornate per 20-25 minuti fino a quando la crosta diventa dorata.
Lasciate riposare per 10 minuti, sfornate e tagliate a 4 spicchi, quindi servite.