Sfogliagrezza PROSCIUTTO CRUDO con noci, prosciutto e timo

  • 10
  • facile

Sfogliagrezza PROSCIUTTO CRUDO con noci, prosciutto e timo

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  • facile
Sfogliagrezza PROSCIUTTO CRUDO con noci, prosciutto e timo

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 100 gr di noci tritate
  • 55 gr di burro
  • 2 foglie di timo
  • Parmigiano Reggiano grattuggiato opzionale
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande padella scaldate il burro fino a che non si scioglie. Aggiungete il prosciutto e saltate per 2 minuti fino a ottenere un po' di croccantezza. Aggiungete metà quantità di noci e una foglia di timo, condite con pepe nero macinato e mescolate per 1 minuto.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Trasferiteli in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 100 gr di noci tritate
  • 55 gr di burro
  • 2 foglie di timo
  • - Parmigiano Reggiano grattuggiato opzionale
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande padella scaldate il burro fino a che non si scioglie. Aggiungete il prosciutto e saltate per 2 minuti fino a ottenere un po' di croccantezza. Aggiungete metà quantità di noci e una foglia di timo, condite con pepe nero macinato e mescolate per 1 minuto.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Trasferiteli in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.