1confezione Pesto pomodori secchi e pecorino Giovanni Rana
240gmacinato di manzo
240gmacinato di maiale
30gdi Parmigiano Reggiano grattugiato
40gdi pane grattugiato
70mldi latte
1uovo
prezzemolo tritato
un pizzico di sale e pepe nero
INIZIA A CUCINARE
Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto pomodori secchi e pecorino e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.
Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto pomodori secchi e pecorino e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.