GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Fonduta di fontina, radicchio spadellato e salvia.
10
facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Fonduta di fontina, radicchio spadellato e salvia.
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facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Fonduta di fontina, radicchio spadellato e salvia.
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
30gdi fontina
3cucchiai di latte
1radicchio piccolo
olio extravergine di oliva
salvia
q.b.sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolate il radicchio a fiamma alta. Sciogliete in un pentolino la fontina con il latte.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e rosolate il radicchio a fiamma alta. Sciogliete in un pentolino la fontina con il latte.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli nella padella con il radicchio. Fate insaporire per qualche minuto e poi impiattate: distribuite la fonduta, aggiungete i ravioli con il radicchio e guarnite con le foglioline di salvia.