GIOIAVERDE RADICCHIO CON ZUCCHINE, PARMIGIANO E MENTA
![GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0115-D.jpg GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0115-D.jpg](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/3085f4fc-8a83-4ba4-8795-f77edf0dd1ac/gg3i3t/std/0x0/GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0115-D.jpg)
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde radicchio
- 2 zucchine
- parmiggiano
- menta
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in olio evo, portatele a doratura e scolatele su carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. In una padella sciogliete una noce di burro e saltate le zucchine assieme ai ravioli, impiattate con parmigiano e menta fresca.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde radicchio
- 2 zucchine
- - parmiggiano
- - menta
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in olio evo, portatele a doratura e scolatele su carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. In una padella sciogliete una noce di burro e saltate le zucchine assieme ai ravioli, impiattate con parmigiano e menta fresca.