GIOIAVERDE RADICCHIO - Crema di broccolo, pere arrostite e taleggio.
20
facile
GIOIAVERDE RADICCHIO - Crema di broccolo, pere arrostite e taleggio.
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facile
GIOIAVERDE RADICCHIO - Crema di broccolo, pere arrostite e taleggio.
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Gioiaverde al radicchio Giovanni Rana
1broccolo
2pere coscia
50gdi taleggio
3cucchiai di panna fresca
burro
q.b.sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le pere a fette spesse mezzo centimetro ed arrostitele in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale fino a quando non saranno ben rosolate. Nel frattempo, tagliate il broccolo in cimette e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto scolatelo e frullatelo con un cucchiaio di olio e la sua acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia.
In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.
Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.
Tagliate le pere a fette spesse mezzo centimetro ed arrostitele in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale fino a quando non saranno ben rosolate. Nel frattempo, tagliate il broccolo in cimette e sbollentatelo in acqua salata; quando sarà cotto scolatelo e frullatelo con un cucchiaio di olio e la sua acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia.
In un pentolino sciogliete il taleggio con la panna.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e conditeli con la fonduta di taleggio.
Distribuite nei piatti la crema di broccolo, i ravioli con la loro salsa al taleggio ed infine le pere arrostite.