Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli gnocchetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.
Versate gli gnocchetti in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C. Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.
Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli gnocchetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.
Versate gli gnocchetti in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C. Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.