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GNOCCHETTI BROCCOLI, ACCIUGHE E PEPERONCINO
15
facile
GNOCCHETTI BROCCOLI, ACCIUGHE E PEPERONCINO
15
facile
GNOCCHETTI BROCCOLI, ACCIUGHE E PEPERONCINO
INGREDIENTI
1
confezione di Gnocchetti Rana 500gr
300
gr
di cimette di broccoli
30
gr
di acciughe sott’olio
1
peperoncino rosso fresco
1
spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva e sale
INIZIA A CUCINARE
Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Scolateli con un mestolo forato e cuocete nella stessa acqua gli gnocchetti.
In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.
Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.
Gnocchetti di patate 500g
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Gnocchetti Rana 500gr
300
gr
di cimette di broccoli
30
gr
di acciughe sott’olio
1
peperoncino rosso fresco
1
spicchio d’aglio
-
Olio extra vergine d’oliva e sale
Gnocchetti di patate 500g
10-15 min
broccoli
acciughe
estate
tra amici
tradizionale
INIZIA A CUCINARE
Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Scolateli con un mestolo forato e cuocete nella stessa acqua gli gnocchetti.
In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.
Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.
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