RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO
INGREDIENTI
- 2 confezioni di ravioli Gioiaverde agli asparagi Rana
- 2 porri
- 15 Cavolini di bruxelles piccoli
- 200 gr di edamame
- 300 gr di fagiolini
- 4 Uova
- 1 spicchio di aglio
- timo a volontà
- 30 gr di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Inforniamo a 180° per 20 minuti una golosa teglia ricca di anelli di porri, cavolini di Bruxelles tagliati in quattro spicchi, piccoli fiori di cavolo romanesco e le punte degli asparagi– tutto lavato ed asciugato bene, infine condito con olio, sale, pepe e timo. Mentre le verdure nella teglia si arrostiscono, sbollentiamo gli edamame per tre minuti e cuociamo i fagiolini a vapore per
15 minuti, preservandone la croccantezza. Prepariamo 4 uova sode cuocendole per 8 minuti in acqua, poi raffreddiamo in acqua e ghiaccio per sgusciare meglio. Uniamo in una padella molto grande edamame e fagiolini tagliati in modo irregolare, rosolando tutto con olio extra vergine di oliva, timo ed aglio camicia schiacciato. Dopo un po’ di minuti, aggiungiamo anche le verdure arrostite in forno e spegniamo il fuoco. Quando tutti gli ingredienti si saranno abbracciati in un unico giardino di bontà, cuociamo i ravioli Gioiaverde agli asparagi in abbondante acqua salata. Scoliamo con una ramaiola, uniamo alle verdure e spadelliamo per 40 secondi. Maciniamo pepe fresco e grattugiamo in modo generoso il tuorlo sodo delle uova, giallo e soffice come la mimosa.
15 minuti, preservandone la croccantezza. Prepariamo 4 uova sode cuocendole per 8 minuti in acqua, poi raffreddiamo in acqua e ghiaccio per sgusciare meglio. Uniamo in una padella molto grande edamame e fagiolini tagliati in modo irregolare, rosolando tutto con olio extra vergine di oliva, timo ed aglio camicia schiacciato. Dopo un po’ di minuti, aggiungiamo anche le verdure arrostite in forno e spegniamo il fuoco. Quando tutti gli ingredienti si saranno abbracciati in un unico giardino di bontà, cuociamo i ravioli Gioiaverde agli asparagi in abbondante acqua salata. Scoliamo con una ramaiola, uniamo alle verdure e spadelliamo per 40 secondi. Maciniamo pepe fresco e grattugiamo in modo generoso il tuorlo sodo delle uova, giallo e soffice come la mimosa.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di ravioli Gioiaverde agli asparagi Rana
- 2 porri
- 15 Cavolini di bruxelles piccoli
- 200 gr di edamame
- 300 gr di fagiolini
- 4 Uova
- 1 spicchio di aglio
- - timo a volontà
- 30 gr di olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Inforniamo a 180° per 20 minuti una golosa teglia ricca di anelli di porri, cavolini di Bruxelles tagliati in quattro spicchi, piccoli fiori di cavolo romanesco e le punte degli asparagi– tutto lavato ed asciugato bene, infine condito con olio, sale, pepe e timo. Mentre le verdure nella teglia si arrostiscono, sbollentiamo gli edamame per tre minuti e cuociamo i fagiolini a vapore per
15 minuti, preservandone la croccantezza. Prepariamo 4 uova sode cuocendole per 8 minuti in acqua, poi raffreddiamo in acqua e ghiaccio per sgusciare meglio. Uniamo in una padella molto grande edamame e fagiolini tagliati in modo irregolare, rosolando tutto con olio extra vergine di oliva, timo ed aglio camicia schiacciato. Dopo un po’ di minuti, aggiungiamo anche le verdure arrostite in forno e spegniamo il fuoco. Quando tutti gli ingredienti si saranno abbracciati in un unico giardino di bontà, cuociamo i ravioli Gioiaverde agli asparagi in abbondante acqua salata. Scoliamo con una ramaiola, uniamo alle verdure e spadelliamo per 40 secondi. Maciniamo pepe fresco e grattugiamo in modo generoso il tuorlo sodo delle uova, giallo e soffice come la mimosa.
15 minuti, preservandone la croccantezza. Prepariamo 4 uova sode cuocendole per 8 minuti in acqua, poi raffreddiamo in acqua e ghiaccio per sgusciare meglio. Uniamo in una padella molto grande edamame e fagiolini tagliati in modo irregolare, rosolando tutto con olio extra vergine di oliva, timo ed aglio camicia schiacciato. Dopo un po’ di minuti, aggiungiamo anche le verdure arrostite in forno e spegniamo il fuoco. Quando tutti gli ingredienti si saranno abbracciati in un unico giardino di bontà, cuociamo i ravioli Gioiaverde agli asparagi in abbondante acqua salata. Scoliamo con una ramaiola, uniamo alle verdure e spadelliamo per 40 secondi. Maciniamo pepe fresco e grattugiamo in modo generoso il tuorlo sodo delle uova, giallo e soffice come la mimosa.