mobile_RAVIOLI-GIOIAVERDE-AGLI-ASPARAGI,-CREMA-DI-PARMIGIANO,-PIOGGIA-DI-GREENS-E-MIMOSA-D’UOVO.jpg

RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO

  • 15
  • media

RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO

  • 15
  • media
RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO
desktop_RAVIOLI-GIOIAVERDE-AGLI-ASPARAGI,-CREMA-DI-PARMIGIANO,-PIOGGIA-DI-GREENS-E-MIMOSA-DUOVO.jpg

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di ravioli Gioiaverde agli asparagi Rana
  • 2 porri
  • 15 Cavolini di bruxelles piccoli
  • 200 gr di edamame
  • 300 gr di fagiolini
  • 4 Uova
  • 1 spicchio di aglio
  • timo a volontà
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Inforniamo a 180° per 20 minuti una golosa teglia ricca di anelli di porri, cavolini di Bruxelles tagliati in quattro spicchi, piccoli fiori di cavolo romanesco e le punte degli asparagi– tutto lavato ed asciugato bene, infine condito con olio, sale, pepe e timo. Mentre le verdure nella teglia si arrostiscono, sbollentiamo gli edamame per tre minuti e cuociamo i fagiolini a vapore per

15 minuti, preservandone la croccantezza. Prepariamo 4 uova sode cuocendole per 8 minuti in acqua, poi raffreddiamo in acqua e ghiaccio per sgusciare meglio. Uniamo in una padella molto grande edamame e fagiolini tagliati in modo irregolare, rosolando tutto con olio extra vergine di oliva, timo ed aglio camicia schiacciato. Dopo un po’ di minuti, aggiungiamo anche le verdure arrostite in forno e spegniamo il fuoco. Quando tutti gli ingredienti si saranno abbracciati in un unico giardino di bontà, cuociamo i ravioli Gioiaverde agli asparagi in abbondante acqua salata. Scoliamo con una ramaiola, uniamo alle verdure e spadelliamo per 40 secondi. Maciniamo pepe fresco e grattugiamo in modo generoso il tuorlo sodo delle uova, giallo e soffice come la mimosa.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di ravioli Gioiaverde agli asparagi Rana
  • 2 porri
  • 15 Cavolini di bruxelles piccoli
  • 200 gr di edamame
  • 300 gr di fagiolini
  • 4 Uova
  • 1 spicchio di aglio
  • - timo a volontà
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Inforniamo a 180° per 20 minuti una golosa teglia ricca di anelli di porri, cavolini di Bruxelles tagliati in quattro spicchi, piccoli fiori di cavolo romanesco e le punte degli asparagi– tutto lavato ed asciugato bene, infine condito con olio, sale, pepe e timo. Mentre le verdure nella teglia si arrostiscono, sbollentiamo gli edamame per tre minuti e cuociamo i fagiolini a vapore per

15 minuti, preservandone la croccantezza. Prepariamo 4 uova sode cuocendole per 8 minuti in acqua, poi raffreddiamo in acqua e ghiaccio per sgusciare meglio. Uniamo in una padella molto grande edamame e fagiolini tagliati in modo irregolare, rosolando tutto con olio extra vergine di oliva, timo ed aglio camicia schiacciato. Dopo un po’ di minuti, aggiungiamo anche le verdure arrostite in forno e spegniamo il fuoco. Quando tutti gli ingredienti si saranno abbracciati in un unico giardino di bontà, cuociamo i ravioli Gioiaverde agli asparagi in abbondante acqua salata. Scoliamo con una ramaiola, uniamo alle verdure e spadelliamo per 40 secondi. Maciniamo pepe fresco e grattugiamo in modo generoso il tuorlo sodo delle uova, giallo e soffice come la mimosa.