GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0126-M.jpg

GIOIAVERDE ASPARAGI CON POMODORINI SOLEGGIATI E BASILICO

  • 3
  • facile

GIOIAVERDE ASPARAGI CON POMODORINI SOLEGGIATI E BASILICO

  • 3
  • facile
GIOIAVERDE ASPARAGI CON POMODORINI SOLEGGIATI E BASILICO
GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0126-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde asparagi
  • 15 pomodorini soleggiati
  • basilico
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Adagiate in un teglia da forno i pomodorini tagliati a meta' conditi con olio, scorza di limone e sale ed infornateli per 20 min a 160 °. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella per 2 minuti con olio, basilico e i pomodorini cotti al forno. Impiattate i ravioli e serviteli con una spolverata di parmigiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde asparagi
  • 15 pomodorini soleggiati
  • - basilico
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Adagiate in un teglia da forno i pomodorini tagliati a meta' conditi con olio, scorza di limone e sale ed infornateli per 20 min a 160 °. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella per 2 minuti con olio, basilico e i pomodorini cotti al forno. Impiattate i ravioli e serviteli con una spolverata di parmigiano.