GIOIAVERDE ASPARAGI - Salsa al tuorlo d’uovo, nocciole e pepe nero.
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INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
- 2 tuorli d’uova
- 30 g di burro
- nocciole tostate
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Montate a bagnomaria i tuorli con un pizzico di sale, aggiungendo a filo il burro fuso. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa al tuorlo.
Impiattate aggiungendo le nocciole e abbondante pepe nero.
Impiattate aggiungendo le nocciole e abbondante pepe nero.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
- 2 tuorli d’uova
- 30 g di burro
- - nocciole tostate
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Montate a bagnomaria i tuorli con un pizzico di sale, aggiungendo a filo il burro fuso. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa al tuorlo.
Impiattate aggiungendo le nocciole e abbondante pepe nero.
Impiattate aggiungendo le nocciole e abbondante pepe nero.