GIOIAVERDE ASPARAGI - Ragù di piselli e fave, zeste di limone e pepe rosa.
15
facile
GIOIAVERDE ASPARAGI - Ragù di piselli e fave, zeste di limone e pepe rosa.
15
facile
GIOIAVERDE ASPARAGI - Ragù di piselli e fave, zeste di limone e pepe rosa.
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
30gdi piselli
30gdi fave
zeste di limone
q.b.olio extravergine di oliva
q.b.sale e pepe
pepe rosa
INIZIA A CUCINARE
Sbollentate in acqua salata i piselli e successivamente le fave, raffreddandoli poi in acqua e ghiaccio.
Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.
Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.
Sbollentate in acqua salata i piselli e successivamente le fave, raffreddandoli poi in acqua e ghiaccio.
Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.
Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.