Sfogliavelo Brasato con fonduta di Parmigiano, pepe nero e gocce di aceto balsamico
15
facile
Sfogliavelo Brasato con fonduta di Parmigiano, pepe nero e gocce di aceto balsamico
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facile
Sfogliavelo Brasato con fonduta di Parmigiano, pepe nero e gocce di aceto balsamico
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
80grdi Parmigiano Reggiano grattugiato
100mldi panna fresca
1cucchiaino di pepe nero in grani
100mldi aceto balsamico
1cucchiaio di zucchero di canna
30grburro
Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pestate il pepe in un mortaio per frantumarlo, ma senza polverizzarlo.
In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.
Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.
Pestate il pepe in un mortaio per frantumarlo, ma senza polverizzarlo.
In un pentolino, unite la panna e il Parmigiano e scaldateli a fiamma moderata finché otterrete una crema fluida e omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il burro.
Distribuite la fonduta di Parmigiano calda sul fondo di due piatti e versate al centro la pasta. Conditela con gocce di balsamico, spolverizzatela col pepe e servite.