RAVIOLI FRITTI CON ERBETTE FRESCHE

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty facile

RAVIOLI FRITTI CON ERBETTE FRESCHE

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty facile
RAVIOLI FRITTI CON ERBETTE FRESCHE

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • q.b. erbette fresche

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata. Aggiungete erbette fresche a piacimento tagliate come irregolari coriandoli.

INGREDIENTI

Changing servings will update the ingredient list below.
PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Sfogliavelo Brasato Giovanni Rana
  • q.b. erbette fresche

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata. Aggiungete erbette fresche a piacimento tagliate come irregolari coriandoli.