2confezioni di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
2confezioni di sugo Bolognese Giovanni Rana
60grdi Parmigiano Reggiano grattugiato
50grdi burro
50grdi farina
700mldi latte
0.5cucchiaino di noce moscata grattugiata
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C e imburrate uno stampo antiaderente.
In un pentolino, a fuoco medio-alto, preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per 5-6 minuti.
In un'altra padella, o nel microonde, scaldate il sugo Bolognese seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e conditeli prima col sugo e poi, delicatamente, mescolateli con la besciamella e il Parmigiano.
Trasferite i tortellini nello stampo, infornate nel forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti, fate riposare fuori dal forno per 10 minuti, quindi sformate il timballo e servite.
Preriscaldate il forno a 180° C e imburrate uno stampo antiaderente.
In un pentolino, a fuoco medio-alto, preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete gradualmente il latte e continuate a mescolare fino a che la miscela non arriva a ebollizione. Condite con noce moscata, sale e pepe, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando per 5-6 minuti.
In un'altra padella, o nel microonde, scaldate il sugo Bolognese seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e conditeli prima col sugo e poi, delicatamente, mescolateli con la besciamella e il Parmigiano.
Trasferite i tortellini nello stampo, infornate nel forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti, fate riposare fuori dal forno per 10 minuti, quindi sformate il timballo e servite.