SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON ZUCCHINE, MELANZANE E POMODORINI
            
            INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
 - 10 pomodorini
 - 2 zucchine
 - 2 melanzane
 - aglio e basilico
 - pepe
 
INIZIA A CUCINARE
Tagliate a cubetti zucchine, melanzane e pomodorini. Fatele cucocere in padella con olio e aglio per 7/8 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Uniteli alle verdure e servite aggiungendo basilico e pepe.
        INGREDIENTI
Changing servings will update the ingredient list below.
        PORZIONI
    
    
        -
        
        +
    
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza ricotta e spinaci
 - 10 pomodorini
 - 2 zucchine
 - 2 melanzane
 - - aglio e basilico
 - - pepe
 
INIZIA A CUCINARE
Tagliate a cubetti zucchine, melanzane e pomodorini. Fatele cucocere in padella con olio e aglio per 7/8 minuti. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Uniteli alle verdure e servite aggiungendo basilico e pepe.