Menu
Prodotti
Come gustarli
Prodotti
Come gustarli
La nostra Famiglia
Come lavoriamo
La nostra storia
I nostri principi
Chi siamo
Premi e riconoscimenti
Il nostro Mondo
Ravioli dolci con Cioccolato
Sfogliavelo
Spadellini
Gamma Bio integrale
Chef in Micro
Pasta lunga
Anch'io sono Giovanni Rana
Guarda gli spot
I nostri Ristoranti
Contatti
Newsletter
Lavora con noi
home
Tutte le ricette
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO
INGREDIENTI
1
confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
4
pomodori ramati
20
gr
pinoli
Un ciuffo di basilico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.
GNOCCHI GIOIAVERDE SPINACI
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
4
pomodori ramati
20
gr
pinoli
-
Un ciuffo di basilico
-
Olio extra vergine di oliva
-
Sale e pepe q.b.
GNOCCHI GIOIAVERDE SPINACI
10-15 min
pomodori
pinoli
basilico
estate
versatilità
tra amici
creativa
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.
Potresti provare...
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI
10
facile
Provala
Scopri tutte le ricette