GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO

  • 10
  • facile

GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO

  • 10
  • facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
  • 4 pomodori ramati
  • 20 gr pinoli
  • Un ciuffo di basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.

Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.

Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
  • 4 pomodori ramati
  • 20 gr pinoli
  • - Un ciuffo di basilico
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.

Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.

Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.