PRODOTTI
RICETTE
LA NOSTRA FAMIGLIA
I RISTORANTI
SHOP ONLINE
PRODOTTI
RICETTE
LA NOSTRA FAMIGLIA
I RISTORANTI
SHOP ONLINE
Indietro
Pasta Fresca Ripiena
Pasta Fresca
Gnocchi
Spadellini
Pesti e sughi freschi
Piatti pronti
Vedi tutti i prodotti
Indietro
Ci presentiamo
La nostra storia
I nostri principi
Guarda gli spot
Premi e riconoscimenti
Indietro
Cerca il tuo ristorante
I nostri menu
Indietro
Giro d'Italia
Sfogliavelo
Rustici
Gioiaverde
Duetto
Bio integrale
Vedi tutti i prodotti della pasta fresca ripiena
Indietro
Pasta lunga
Fogli per lasagne
Specialità regionali
Vedi tutti i prodotti della pasta fresca
Indietro
Gnocchi classici
Gnocchi freschi Gioiaverde
Gnocchi alla romana
Vedi tutti i prodotti gnocchi
Indietro
Pesti freschi
Sughi freschi
Vedi tutti i prodotti sughi e pesti
Indietro
Lasagne
Parmigiana
Vedi tutti i prodotti piatti pronti
home
Tutte le ricette
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO
INGREDIENTI
1
confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
4
pomodori ramati
20
gr
pinoli
Un ciuffo di basilico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.
GNOCCHI GIOIAVERDE SPINACI
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
4
pomodori ramati
20
gr
pinoli
-
Un ciuffo di basilico
-
Olio extra vergine di oliva
-
Sale e pepe q.b.
GNOCCHI GIOIAVERDE SPINACI
10-15 min
pomodori
pinoli
basilico
estate
versatilità
tra amici
creativa
INIZIA A CUCINARE
Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm e conditeli con sale, pepe, olio e basilico. Fate dorare i pinoli in padella per un paio di minuti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al condimento.
Impiattate aggiungendo i pinoli ed a piacere un filo d’olio e qualche profumata foglia di basilico.
Potresti provare...
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI
10
facile
Provala
Scopri tutte le ricette