GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI

  • 10
  • facile

GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI

  • 10
  • facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
  • 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 gr panna fresca
  • 40 gr gherigli di noci

INIZIA A CUCINARE

Fate fondere in un pentolino il Parmigiano e la panna a fuoco dolce per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea da stendere quindi sul fondo di due piatti.

Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
  • 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 gr panna fresca
  • 40 gr gherigli di noci

INIZIA A CUCINARE

Fate fondere in un pentolino il Parmigiano e la panna a fuoco dolce per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea da stendere quindi sul fondo di due piatti.

Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.