GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI
10
facile
GNOCCHI GIOIAVERDE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E NOCI
INGREDIENTI
1confezione di Gnocchi Gioiaverde Spinaci
100grParmigiano Reggiano grattugiato
100grpanna fresca
40grgherigli di noci
INIZIA A CUCINARE
Fate fondere in un pentolino il Parmigiano e la panna a fuoco dolce per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea da stendere quindi sul fondo di due piatti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.
Fate fondere in un pentolino il Parmigiano e la panna a fuoco dolce per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea da stendere quindi sul fondo di due piatti.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed adagiateli sulla fonduta. Spolverizzateli con i gherigli di noce spezzettati, una macinata di pepe e servite.
Potresti provare...
GNOCCHI GIOIAVERDE CON DADOLATA DI POMODORI, PINOLI E BASILICO