Sfogliavelo Carne con cubetti di zucca e salvia fritta
15
facile
Sfogliavelo Carne con cubetti di zucca e salvia fritta
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Sfogliavelo Carne con cubetti di zucca e salvia fritta
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
300grdi polpa di zucca
1spicchio d’aglio schiacciato
20foglie di salvia
Olio di arachidi
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm. Lavate ed asciugate le foglie di salvia.
Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.
Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.
Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm. Lavate ed asciugate le foglie di salvia.
Scaldate un filo di olio di arachidi in un pentolino e, quando è molto caldo, friggete le foglie di salvia per pochi secondi. Scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.
Scaldate 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio in una larga padella antiaderente; unite la zucca e rosolatela a fuoco vivace per 5-6 minuti, fino a renderla morbida e leggermente dorata. A fine cottura, salatela, pepatela ed eliminate l’aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, conservando un paio di cucchiai dell’acqua di cottura per diluire il condimento, e versate tutto nella padella assieme alla la zucca.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con la salvia fritta e servite.