SFOGLIAVELO CARNE CON PROSCIUTTO, PISELLINI, BURRO E SALVIA
10
facile
SFOGLIAVELO CARNE CON PROSCIUTTO, PISELLINI, BURRO E SALVIA
10
facile
SFOGLIAVELO CARNE CON PROSCIUTTO, PISELLINI, BURRO E SALVIA
INGREDIENTI
1confezione Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
75grdi prosciutto tritato
75gr di piselli sgusciati freschi o surgelati
60grdi burro
8foglie di salvia
sale e pepe q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato facoltativo
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i piselli in una pentola di acqua salata per un paio di minuti e scolateli.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.
Cuocete i piselli in una pentola di acqua salata per un paio di minuti e scolateli.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.