SFOGLIAVELO CARNE CON PROSCIUTTO, PISELLINI, BURRO E SALVIA

  • 10 min
  • facile

SFOGLIAVELO CARNE CON PROSCIUTTO, PISELLINI, BURRO E SALVIA

  • 10 min
  • facile
SFOGLIAVELO CARNE CON PROSCIUTTO, PISELLINI, BURRO E SALVIA

INGREDIENTI

  • 1 confezione Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
  • 75 gr di prosciutto tritato
  • 75 gr di piselli sgusciati freschi o surgelati
  • 60 gr di burro
  • 8 foglie di salvia
  • sale e pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato facoltativo

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i piselli in una pentola di acqua salata per un paio di minuti e scolateli.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione Sfogliavelo Carne Giovanni Rana
  • 75 gr di prosciutto tritato
  • 75 gr di piselli sgusciati freschi o surgelati
  • 60 gr di burro
  • 8 foglie di salvia
  • - sale e pepe q.b.
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato facoltativo

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i piselli in una pentola di acqua salata per un paio di minuti e scolateli.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, i piselli, la salvia e cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli, trasferiteli in padella e mescolate delicatamente.
Distribuite i tortellini nei piatti e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacimento.