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Duetto Burrata & Basilico con broccoli, olive e peperoncino

  • 10
  • facile

Duetto Burrata & Basilico con broccoli, olive e peperoncino

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Duetto Burrata & Basilico con broccoli, olive e peperoncino
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 120 g di cimette di broccoli
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate (2 cucchiai)
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Lavate i broccoli, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e lessateli per 5-6 minuti.

Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e le olive.

Ritirate i broccoli con un mestolo forato conservando l’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’olio. Fateli insaporire per 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.

Nel frattempo cuocete i ravioli nell’acqua di cottura dei broccoli, scolateli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 120 g di cimette di broccoli
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate (2 cucchiai)
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Lavate i broccoli, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e lessateli per 5-6 minuti.

Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e le olive.

Ritirate i broccoli con un mestolo forato conservando l’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’olio. Fateli insaporire per 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.

Nel frattempo cuocete i ravioli nell’acqua di cottura dei broccoli, scolateli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite.