DUETTO BURRATA E BASILICO Pomodorini e pinoli tostati
10
facile
DUETTO BURRATA E BASILICO Pomodorini e pinoli tostati
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facile
DUETTO BURRATA E BASILICO Pomodorini e pinoli tostati
INGREDIENTI
1confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
1spicchio d'aglio
15pomodorini ciliegino
20grdi pinoli tostati
Olio extra vergine di oliva
peperoncino rosso
INIZIA A CUCINARE
Tagliate l’aglio a lamelle e i pomodorini a metà. In una padella fate rosolare l’aglio, i pomodorini e il peperoncino con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pinoli e lasciateli fino a quando diventano dorati.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.
Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.
Tagliate l’aglio a lamelle e i pomodorini a metà. In una padella fate rosolare l’aglio, i pomodorini e il peperoncino con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pinoli e lasciateli fino a quando diventano dorati.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.
Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.