COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

DUETTO BURRATA E BASILICO ALLA CRUDAIOLA

  • 10
  • facile

DUETTO BURRATA E BASILICO ALLA CRUDAIOLA

  • 10
  • facile
DUETTO BURRATA E BASILICO ALLA CRUDAIOLA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 300 gr di pomodori ramati (2 grossi)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di pinoli
  • foglioline di basilico
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.

Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.

Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.

NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 300 gr di pomodori ramati (2 grossi)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di pinoli
  • - foglioline di basilico
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.

Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.

Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.

NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!