DUETTO BURRATA E BASILICO ALLA CRUDAIOLA

  • 10
  • facile

DUETTO BURRATA E BASILICO ALLA CRUDAIOLA

  • 10
  • facile
DUETTO BURRATA E BASILICO ALLA CRUDAIOLA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 300 gr di pomodori ramati (2 grossi)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di pinoli
  • foglioline di basilico
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.

Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.

Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.

NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 300 gr di pomodori ramati (2 grossi)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di pinoli
  • - foglioline di basilico
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.

Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.

Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.

NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!