1confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
300grdi pomodori ramati (2 grossi)
1spicchio d’aglio
30mldi olio extra vergine di oliva
1cucchiaio colmo di pinoli
foglioline di basilico
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.
Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.
Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.
NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!
Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.
Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.
Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.
NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!