Duetto burrata e basilico con olio ai pomodori secchi e pinoli

  • 10
  • facile

Duetto burrata e basilico con olio ai pomodori secchi e pinoli

  • 10
  • facile
Duetto burrata e basilico con olio ai pomodori secchi e pinoli

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 pomodori secchi sott’olio sgocciolati
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Parmigiano Reggiano
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Frullare i pomodori secchi con l’olio extravergine e traferirli in una ciotola. Tostare i pinoli in un padellino antiaderente finché risulteranno dorati. Cuocere i ravioli e condirli con l’olio ai pomodori secchi. Spolverizzarli coi pinoli tostati e servirli col parmigiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 pomodori secchi sott’olio sgocciolati
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • - Parmigiano Reggiano
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Frullare i pomodori secchi con l’olio extravergine e traferirli in una ciotola. Tostare i pinoli in un padellino antiaderente finché risulteranno dorati. Cuocere i ravioli e condirli con l’olio ai pomodori secchi. Spolverizzarli coi pinoli tostati e servirli col parmigiano.