Duetto burrata e basilico con olio ai pomodori secchi e pinoli
10
facile
Duetto burrata e basilico con olio ai pomodori secchi e pinoli
10
facile
Duetto burrata e basilico con olio ai pomodori secchi e pinoli
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
30gdi olio extravergine di oliva
6pomodori secchi sott’olio sgocciolati
1cucchiaio di pinoli
Parmigiano Reggiano
sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Frullate i pomodori secchi con l’olio extravergine e trasferiteli in una ciotola. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente finché risulteranno dorati. Cuocete i ravioli e conditeli con l’olio ai pomodori secchi. Spolverizzateli coi pinoli tostati e serviteli col parmigiano.
Frullate i pomodori secchi con l’olio extravergine e trasferiteli in una ciotola. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente finché risulteranno dorati. Cuocete i ravioli e conditeli con l’olio ai pomodori secchi. Spolverizzateli coi pinoli tostati e serviteli col parmigiano.