COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO con uva, aceto balsamico e Parmigiano

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO con uva, aceto balsamico e Parmigiano

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO con uva, aceto balsamico e Parmigiano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 100 gr di uva rossa senza semi e dimezzata
  • 2 rametti di rosmarino
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.

Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 100 gr di uva rossa senza semi e dimezzata
  • 2 rametti di rosmarino
  • - Parmigiano Reggiano in scaglie
  • - aceto balsamico
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.

Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.