Sfogliavelo Prosciutto Crudo con burrata e foglie di rucola
10
facile
Sfogliavelo Prosciutto Crudo con burrata e foglie di rucola
10
facile
Sfogliavelo Prosciutto Crudo con burrata e foglie di rucola
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
180grdi burrata
Una grossa manciata di foglie di rucola
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Sfilacciate la burrata, lavate ed asciugate la rucola.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.
Sfilacciate la burrata, lavate ed asciugate la rucola.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.