Sfogliavelo Prosciutto Crudo con burrata e foglie di rucola

  • 10
  • facile

Sfogliavelo Prosciutto Crudo con burrata e foglie di rucola

  • 10
  • facile
Sfogliavelo Prosciutto Crudo con burrata e foglie di rucola

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 180 gr di burrata
  • Una grossa manciata di foglie di rucola
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sfilacciate la burrata, lavate ed asciugate la rucola.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 180 gr di burrata
  • - Una grossa manciata di foglie di rucola
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Sfilacciate la burrata, lavate ed asciugate la rucola.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.

Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.