GIOIAVERDE ZUCCA - Burro fuso, ceci rosolati e speziati alla paprika e cumino.
10
facile
GIOIAVERDE ZUCCA - Burro fuso, ceci rosolati e speziati alla paprika e cumino.
10
facile
GIOIAVERDE ZUCCA - Burro fuso, ceci rosolati e speziati alla paprika e cumino.
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
30gdi ceci precotti
paprika affumicata
semi di cumino
burro
q.b.sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Rosolate in una padella i ceci con una noce di burro; quando saranno croccanti insaporiteli con la paprika affumicata.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.
Rosolate in una padella i ceci con una noce di burro; quando saranno croccanti insaporiteli con la paprika affumicata.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.
Potresti provare...
GIOIAVERDE ZUCCA - Peperoni arrostiti, cipolla rossa in agrodolce e olio al rosmarino.