Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno
15
facile
Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno
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facile
Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno
INGREDIENTI
1confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
6fette di bacon
80grdi gorgonzola
1melograno
olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
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