Tagliatelle Paglia e Fieno con gorgonzola, bacon e melograno
            INGREDIENTI
- 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
 - 6 fette di bacon
 - 80 gr di gorgonzola
 - 1 melograno
 - olio extra vergine di oliva
 - Sale e pepe q.b.
 
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
        Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
INGREDIENTI
Changing servings will update the ingredient list below.
        PORZIONI
    
    
        -
        
        +
    
- 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
 - 6 fette di bacon
 - 80 gr di gorgonzola
 - 1 melograno
 - - olio extra vergine di oliva
 - - Sale e pepe q.b.
 
INIZIA A CUCINARE
Tagliate il bacon a quadretti e saltate in padella con 4 cucchiai di olio fino a che diventa dorato e croccante.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.
    Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella con il bacon. Spadellate e condite con un filo d’olio e pepe a piacimento.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con gorgonzola sbriciolato e i chicchi di melograno e servite.