COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino

  • 15
  • facile

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino

  • 15
  • facile
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
  • 50 gr di mandorle tritate
  • Scorza e succo di un'arancia biologica
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano grattugiato o pecorino facoltativo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.

Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
  • 50 gr di mandorle tritate
  • - Scorza e succo di un'arancia biologica
  • 2 rametti di rosmarino
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato o pecorino facoltativo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.

Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.