TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino
15
facile
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino
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facile
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO con mandorle, scorza d'arancia e rosmarino
INGREDIENTI
1confezione di Tagliatelle Paglia e Fieno Giovanni Rana
50grdi mandorle tritate
Scorza e succo di un'arancia biologica
2rametti di rosmarino
olio extra vergine di oliva
Parmigiano Reggiano grattugiato o pecorino facoltativo
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.
Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella. Appena sarà caldo, aggiungete la scorza dell'arancia tagliata a julienne sottili e fate cuocere per 2-3 minuti. Quindi aggiungete un mestolo d'acqua di cottura, il succo d'arancia e i rametti di rosmarino. Salate il tutto a piacimento, e fate addensare per una decina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Cuocete le tagliatelle nella pentola e scolate. Quindi trasferitele in padella e mescolate.
Trasferite nei piatti e guarnite con scaglie di mandorle e scorza d'arancia, quindi servite.
Se lo desiderate, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato o il pecorino grattugiato.
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