COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

DUETTO BURRATA E BASILICO Acciughe e cime di rapa

  • 10
  • facile

DUETTO BURRATA E BASILICO Acciughe e cime di rapa

  • 10
  • facile
DUETTO BURRATA E BASILICO Acciughe e cime di rapa

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 400 gr di cime di rapa
  • 6 filetti di acciughe
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e peperoncino q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite le cime di rapa eliminando le foglie esterne più grandi e i gambi più duri e conservando invece i fiori, le cime e le foglie più tenere. 

In una pentola lessate le cime di rapa per circa 7 minuti in abbondante acqua salata, unite i ravioli e proseguite la cottura per 3 minuti scarsi.

Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e schiacciatele col dorso di un cucchiaio di legno..

Scolate le cime di rapa e i ravioli al dente, trasferiteli nella padella col condimento e spadellate per pochi secondi per farle insaporire. Se amate i gusti decisi, aggiungete anche un pizzico di peperoncino.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 400 gr di cime di rapa
  • 6 filetti di acciughe
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e peperoncino q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite le cime di rapa eliminando le foglie esterne più grandi e i gambi più duri e conservando invece i fiori, le cime e le foglie più tenere. 

In una pentola lessate le cime di rapa per circa 7 minuti in abbondante acqua salata, unite i ravioli e proseguite la cottura per 3 minuti scarsi.

Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e schiacciatele col dorso di un cucchiaio di legno..

Scolate le cime di rapa e i ravioli al dente, trasferiteli nella padella col condimento e spadellate per pochi secondi per farle insaporire. Se amate i gusti decisi, aggiungete anche un pizzico di peperoncino.