1confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
400grdi cime di rapa
6filetti di acciughe
olio extra vergine di oliva
Sale e peperoncino q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pulite le cime di rapa eliminando le foglie esterne più grandi e i gambi più duri e conservando invece i fiori, le cime e le foglie più tenere.
In una pentola lessate le cime di rapa per circa 7 minuti in abbondante acqua salata, unite i ravioli e proseguite la cottura per 3 minuti scarsi.
Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e schiacciatele col dorso di un cucchiaio di legno..
Scolate le cime di rapa e i ravioli al dente, trasferiteli nella padella col condimento e spadellate per pochi secondi per farle insaporire. Se amate i gusti decisi, aggiungete anche un pizzico di peperoncino.
Pulite le cime di rapa eliminando le foglie esterne più grandi e i gambi più duri e conservando invece i fiori, le cime e le foglie più tenere.
In una pentola lessate le cime di rapa per circa 7 minuti in abbondante acqua salata, unite i ravioli e proseguite la cottura per 3 minuti scarsi.
Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e schiacciatele col dorso di un cucchiaio di legno..
Scolate le cime di rapa e i ravioli al dente, trasferiteli nella padella col condimento e spadellate per pochi secondi per farle insaporire. Se amate i gusti decisi, aggiungete anche un pizzico di peperoncino.