Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi
10
facile
Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi
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facile
Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi
INGREDIENTI
1confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
2zucchine novelle
40gdi fagiolini
8asparagi
30mldi olio extra vergine di oliva
1ciuffetto di maggiorana
sale e pepe q.b.
parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
INIZIA A CUCINARE
Spuntate le zucchine e i fagiolini e private gli asparagi della parte più dura. Lavate tutte le verdure e tagliatele a rondelle. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione. Lessate gli asparagi e i fagiolini per 3 minuti e scolateli.
Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.
Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.
Spuntate le zucchine e i fagiolini e private gli asparagi della parte più dura. Lavate tutte le verdure e tagliatele a rondelle. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione. Lessate gli asparagi e i fagiolini per 3 minuti e scolateli.
Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.
Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.