Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi

  • 10
  • facile

Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi

  • 10
  • facile
Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 2 zucchine novelle
  • 40 g di fagiolini
  • 8 asparagi
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

INIZIA A CUCINARE

Spuntate le zucchine e i fagiolini e private gli asparagi della parte più dura. Lavate tutte le verdure e tagliatele a rondelle. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione. Lessate gli asparagi e i fagiolini per 3 minuti e scolateli.

Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.

Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 2 zucchine novelle
  • 40 g di fagiolini
  • 8 asparagi
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • - sale e pepe q.b.
  • - parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

INIZIA A CUCINARE

Spuntate le zucchine e i fagiolini e private gli asparagi della parte più dura. Lavate tutte le verdure e tagliatele a rondelle. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione. Lessate gli asparagi e i fagiolini per 3 minuti e scolateli.

Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.

Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.