1confezione di Spadellini Crema di Formaggi Giovanni Rana
400grdi yogurt greco
1cetriolo
3rametti di menta
4spicchi d’aglio
Succo di mezzo limone
Olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, per preparare la salsa tzatziki, sbucciate e pulite il cetriolo, quindi grattugiatelo. Mettete la polpa ottenuta in un colino e aiutatevi con un cucchiaino per schiacciarla ed eliminare i liquidi. In una ciotola unite un filo d’olio, il succo di mezzo limone e lo yogurt. Grattugiate e unite anche l’aglio, il cetriolo e continuate ad amalgamare. Tritate la menta e aggiungetela alla salsa.
Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla salsa tzatziki.
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, per preparare la salsa tzatziki, sbucciate e pulite il cetriolo, quindi grattugiatelo. Mettete la polpa ottenuta in un colino e aiutatevi con un cucchiaino per schiacciarla ed eliminare i liquidi. In una ciotola unite un filo d’olio, il succo di mezzo limone e lo yogurt. Grattugiate e unite anche l’aglio, il cetriolo e continuate ad amalgamare. Tritate la menta e aggiungetela alla salsa.
Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla salsa tzatziki.