POLENTA PIZZA CON MOZZARELLA E SUGO CON FUNGHI PORCINI

  • 15
  • facile

POLENTA PIZZA CON MOZZARELLA E SUGO CON FUNGHI PORCINI

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  • facile
POLENTA PIZZA CON MOZZARELLA E SUGO CON FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI

  • 1 confezione di sugo fresco ai porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di polenta istantanea da circa 400 grammi
  • 750 ml di latte fresco
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 mozzarella fior di latte
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Per rendere la pizza polenta più golosa, usate il latte al posto dell’acqua. Versate il latte in una casseruola, aggiungete alcune foglie di salvia fresca e portate ad ebollizione. Rimuovete le foglie di salvia ed abbassate il fuoco al minimo. Al latte profumato di salvia unite - versandola a pioggia - la farina del preparato della polenta istantanea. Con una frusta mescolate per circa 10 minuti, a fuoco basso, fino a che avrete raggiunto la consistenza che preferite.

Rimuovete la casseruola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano Reggiano, sale e  pepe come preferite, mescolando tutto insieme. Versate la polenta ancora fumante su una teglia su cui avrete disposto della carta forno; create una forma circolare simile alla pizza e guarnite con mozzarella.

Infornate per circa 5-6 minuti. Nel frattempo scaldate delicatamente i sugo fresco ai porcini Giovanni Rana. Sfornate la pizza di polenta e versatele sopra il sugo fino a coprirla tutta; aggiungete se lo gradite 2 o 3 foglie di salvia fresca.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di sugo fresco ai porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di polenta istantanea da circa 400 grammi
  • 750 ml di latte fresco
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 mozzarella fior di latte
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Per rendere la pizza polenta più golosa, usate il latte al posto dell’acqua. Versate il latte in una casseruola, aggiungete alcune foglie di salvia fresca e portate ad ebollizione. Rimuovete le foglie di salvia ed abbassate il fuoco al minimo. Al latte profumato di salvia unite - versandola a pioggia - la farina del preparato della polenta istantanea. Con una frusta mescolate per circa 10 minuti, a fuoco basso, fino a che avrete raggiunto la consistenza che preferite.

Rimuovete la casseruola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano Reggiano, sale e  pepe come preferite, mescolando tutto insieme. Versate la polenta ancora fumante su una teglia su cui avrete disposto della carta forno; create una forma circolare simile alla pizza e guarnite con mozzarella.

Infornate per circa 5-6 minuti. Nel frattempo scaldate delicatamente i sugo fresco ai porcini Giovanni Rana. Sfornate la pizza di polenta e versatele sopra il sugo fino a coprirla tutta; aggiungete se lo gradite 2 o 3 foglie di salvia fresca.