COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

POLENTA PIZZA CON MOZZARELLA E SUGO CON FUNGHI PORCINI

  • 15
  • facile

POLENTA PIZZA CON MOZZARELLA E SUGO CON FUNGHI PORCINI

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POLENTA PIZZA CON MOZZARELLA E SUGO CON FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI

  • 1 confezione di sugo fresco ai porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di polenta istantanea da circa 400 grammi
  • 750 ml di latte fresco
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 mozzarella fior di latte
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Per rendere la pizza polenta più golosa, usate il latte al posto dell’acqua. Versate il latte in una casseruola, aggiungete alcune foglie di salvia fresca e portate ad ebollizione. Rimuovete le foglie di salvia ed abbassate il fuoco al minimo. Al latte profumato di salvia unite - versandola a pioggia - la farina del preparato della polenta istantanea. Con una frusta mescolate per circa 10 minuti, a fuoco basso, fino a che avrete raggiunto la consistenza che preferite.

Rimuovete la casseruola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano Reggiano, sale e  pepe come preferite, mescolando tutto insieme. Versate la polenta ancora fumante su una teglia su cui avrete disposto della carta forno; create una forma circolare simile alla pizza e guarnite con mozzarella.

Infornate per circa 5-6 minuti. Nel frattempo scaldate delicatamente i sugo fresco ai porcini Giovanni Rana. Sfornate la pizza di polenta e versatele sopra il sugo fino a coprirla tutta; aggiungete se lo gradite 2 o 3 foglie di salvia fresca.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di sugo fresco ai porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di polenta istantanea da circa 400 grammi
  • 750 ml di latte fresco
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 mozzarella fior di latte
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Per rendere la pizza polenta più golosa, usate il latte al posto dell’acqua. Versate il latte in una casseruola, aggiungete alcune foglie di salvia fresca e portate ad ebollizione. Rimuovete le foglie di salvia ed abbassate il fuoco al minimo. Al latte profumato di salvia unite - versandola a pioggia - la farina del preparato della polenta istantanea. Con una frusta mescolate per circa 10 minuti, a fuoco basso, fino a che avrete raggiunto la consistenza che preferite.

Rimuovete la casseruola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano Reggiano, sale e  pepe come preferite, mescolando tutto insieme. Versate la polenta ancora fumante su una teglia su cui avrete disposto della carta forno; create una forma circolare simile alla pizza e guarnite con mozzarella.

Infornate per circa 5-6 minuti. Nel frattempo scaldate delicatamente i sugo fresco ai porcini Giovanni Rana. Sfornate la pizza di polenta e versatele sopra il sugo fino a coprirla tutta; aggiungete se lo gradite 2 o 3 foglie di salvia fresca.