Insalata fredda di Spadellini alla nizzarda

  • 10
  • facile

Insalata fredda di Spadellini alla nizzarda

  • 10
  • facile
Insalata fredda di Spadellini alla nizzarda

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
  • 2 pomodori costoluti tagliati a metà
  • 100 gr fagiolini lessati
  • 3 acciughe o alici sott'olio
  • 1 uovo sodo sgusciato
  • 20 gr olive nere snocciolate
  • 20 gr cappero sott'aceto
  • 50 gr di tonno sgocciolato
  • Olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 

Nel frattempo unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete gli Spadellini, condite con olio e servite. 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
  • 2 pomodori costoluti tagliati a metà
  • 100 gr fagiolini lessati
  • 3 acciughe o alici sott'olio
  • 1 uovo sodo sgusciato
  • 20 gr olive nere snocciolate
  • 20 gr cappero sott'aceto
  • 50 gr di tonno sgocciolato
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 

Nel frattempo unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete gli Spadellini, condite con olio e servite.