SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
15
facile
SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
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SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
3cipolle tritate
8grdi farina
90grdi brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
1rametto di rucola
50grdi Parmigiano Reggiano grattugiato
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.
In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.