Gnocchi con pomodorini, spinaci e scaglie di Parmigiano
40
facile
Gnocchi con pomodorini, spinaci e scaglie di Parmigiano
40
facile
Gnocchi con pomodorini, spinaci e scaglie di Parmigiano
INGREDIENTI
1confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
150grdi Pomodorini
400grdi Spinaci
1spicchio di Aglio
1noce di Burro
qualche foglia di Basilico
q. b. di Brodo vegetale
q. b. di Parmigiano Reggiano
olio extra vergine d'oliva
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.