Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con melanzane e gocce di aceto balsamico

  • 15
  • facile

Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con melanzane e gocce di aceto balsamico

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  • facile
Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con melanzane e gocce di aceto balsamico

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana
  • 1 melanzana lunga e stretta
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e asciugate anche la melanzana e tagliatela a fettine di 3-4 mm.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.

In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.

Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana
  • 1 melanzana lunga e stretta
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Un ciuffo di prezzemolo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e asciugate anche la melanzana e tagliatela a fettine di 3-4 mm.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.

In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.

Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.