2024_03_21_GIRO-D'ITALIA_CCOURT_SET1_1499-M.jpg

RAVIOLI AI GAMBERI MOZZARELLA LIMONE DI SORRENTO IGP ZUCCHINE ALLA SCAPECE E PROVOLONE DEL MONACO

  • 10
  • facile

RAVIOLI AI GAMBERI MOZZARELLA LIMONE DI SORRENTO IGP ZUCCHINE ALLA SCAPECE E PROVOLONE DEL MONACO

  • 10
  • facile
RAVIOLI AI GAMBERI MOZZARELLA LIMONE DI SORRENTO IGP ZUCCHINE ALLA SCAPECE E PROVOLONE DEL MONACO
2024_03_21_GIRO-D'ITALIA_CCOURT_SET1_1499-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia ai gamberi, mozzarella e limone di Sorrento IGP
  • 1 zucchina
  • 300 g olio per friggere
  • 2 rametti di menta
  • 60 g provolone del monaco
  • 20 g burro
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e friggetele in abbondante olio evo. Quando saranno dorate, scolatele su carta assorbente e condite con menta, sale e pepe.

Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi mantecateli con una noce di burro e un goccio di acqua di cottura.

Disponete i ravioli nel piatto e completatelo con le zucchine fritte infine cospargete con  una generosa grattata di Provolone del Monaco.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia ai gamberi, mozzarella e limone di Sorrento IGP
  • 1 zucchina
  • 300 g olio per friggere
  • 2 rametti di menta
  • 60 g provolone del monaco
  • 20 g burro
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e friggetele in abbondante olio evo. Quando saranno dorate, scolatele su carta assorbente e condite con menta, sale e pepe.

Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi mantecateli con una noce di burro e un goccio di acqua di cottura.

Disponete i ravioli nel piatto e completatelo con le zucchine fritte infine cospargete con  una generosa grattata di Provolone del Monaco.