RAVIOLI AI GAMBERI MOZZARELLA LIMONE DI SORRENTO IGP ZUCCHINE ALLA SCAPECE E PROVOLONE DEL MONACO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia ai gamberi, mozzarella e limone di Sorrento IGP
- 1 zucchina
- 300 g olio per friggere
- 2 rametti di menta
- 60 g provolone del monaco
- 20 g burro
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e friggetele in abbondante olio evo. Quando saranno dorate, scolatele su carta assorbente e condite con menta, sale e pepe.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi mantecateli con una noce di burro e un goccio di acqua di cottura.
Disponete i ravioli nel piatto e completatelo con le zucchine fritte, in fine cospargete con una generosa grattata di Provolone del Monaco e pepe appena macinato.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi mantecateli con una noce di burro e un goccio di acqua di cottura.
Disponete i ravioli nel piatto e completatelo con le zucchine fritte, in fine cospargete con una generosa grattata di Provolone del Monaco e pepe appena macinato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia ai gamberi, mozzarella e limone di Sorrento IGP
- 1 zucchina
- 300 g olio per friggere
- 2 rametti di menta
- 60 g provolone del monaco
- 20 g burro
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e friggetele in abbondante olio evo. Quando saranno dorate, scolatele su carta assorbente e condite con menta, sale e pepe.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi mantecateli con una noce di burro e un goccio di acqua di cottura.
Disponete i ravioli nel piatto e completatelo con le zucchine fritte, in fine cospargete con una generosa grattata di Provolone del Monaco e pepe appena macinato.
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi mantecateli con una noce di burro e un goccio di acqua di cottura.
Disponete i ravioli nel piatto e completatelo con le zucchine fritte, in fine cospargete con una generosa grattata di Provolone del Monaco e pepe appena macinato.