RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CON PANCETTA CROCCANTE E RUCOLA
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla calabrese
- 6 fette di pancetta tagliate sottili
- 1 manciata di rucola
- 20 g burro
- olio extravergine
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete la pancetta per 7 minuti finchè non sarà dorata e croccante. Toglietela dal forno e mettetela ad asciugare su un foglio di carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e mantecateli con una noce di burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Disponete i ravioli nel piatto, spezzettate la pancetta e disponetela sui ravioli. Ultimate con qualche fogliolina di rucola e una generosa macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla calabrese
- 6 fette di pancetta tagliate sottili
- 1 manciata di rucola
- 20 g burro
- - olio extravergine
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete la pancetta per 7 minuti finchè non sarà dorata e croccante. Toglietela dal forno e mettetela ad asciugare su un foglio di carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e mantecateli con una noce di burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Disponete i ravioli nel piatto, spezzettate la pancetta e disponetela sui ravioli. Ultimate con qualche fogliolina di rucola e una generosa macinata di pepe.