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RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CON PANCETTA CROCCANTE E RUCOLA

  • 15
  • facile

RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CON PANCETTA CROCCANTE E RUCOLA

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  • facile
RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CON PANCETTA CROCCANTE E RUCOLA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla calabrese
  • 6 fette di pancetta tagliate sottili
  • 1 manciata di rucola
  • 20 g burro
  • olio extravergine
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° e cuocete la pancetta per 7 minuti finchè non sarà dorata e croccante. Toglietela dal forno e mettetela ad asciugare su un foglio di carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e mantecateli con una noce di burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Disponete i ravioli nel piatto, spezzettate la pancetta e disponetela sui ravioli. Ultimate con qualche fogliolina di rucola e una generosa macinata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla calabrese
  • 6 fette di pancetta tagliate sottili
  • 1 manciata di rucola
  • 20 g burro
  • - olio extravergine
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° e cuocete la pancetta per 7 minuti finchè non sarà dorata e croccante. Toglietela dal forno e mettetela ad asciugare su un foglio di carta assorbente. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e mantecateli con una noce di burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Disponete i ravioli nel piatto, spezzettate la pancetta e disponetela sui ravioli. Ultimate con qualche fogliolina di rucola e una generosa macinata di pepe.