RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CREMA DI CECI, N'DUJA E OLIO AL PREZZEMOLO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla Calabrese
- 120 g di ceci lessati
- 1 limone non trattato
- 20 g prezzemolo
- 20 g di ‘nduja
- olio extravergine
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Nel frattempo spadellate per 2 minuti 40 grammi dei ceci che avete preparato. Preparate una crema con 80 g di ceci lessati, un pizzico di prezzemolo e un filo di olio. Disponete i ravioli sul piatto e conditeli con la crema di ceci, ciuffi di ‘nduja stemperata nell’olio, una grattata di buccia di limone, qualche fogliolina di prezzemolo e ceci spadellati.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla Calabrese
- 120 g di ceci lessati
- 1 limone non trattato
- 20 g prezzemolo
- 20 g di ‘nduja
- - olio extravergine
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Nel frattempo spadellate per 2 minuti 40 grammi dei ceci che avete preparato. Preparate una crema con 80 g di ceci lessati, un pizzico di prezzemolo e un filo di olio. Disponete i ravioli sul piatto e conditeli con la crema di ceci, ciuffi di ‘nduja stemperata nell’olio, una grattata di buccia di limone, qualche fogliolina di prezzemolo e ceci spadellati.