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RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CREMA DI CECI, N'DUJA E OLIO AL PREZZEMOLO

  • 15
  • facile

RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CREMA DI CECI, N'DUJA E OLIO AL PREZZEMOLO

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  • facile
RAVIOLI AL PESTO ALLA CALABRESE CREMA DI CECI, N'DUJA E OLIO AL PREZZEMOLO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla Calabrese
  • 120 g di ceci lessati
  • 1 limone non trattato
  • 20 g prezzemolo
  • 20 g di ‘nduja
  • olio extravergine
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Nel frattempo spadellate per 2 minuti 40 grammi dei ceci che avete preparato. Preparate una crema con 80 g di ceci lessati, un pizzico di prezzemolo e un filo di olio. Disponete i ravioli sul piatto e conditeli con la crema di ceci, ciuffi di ‘nduja stemperata nell’olio, una grattata di buccia di limone, qualche fogliolina di prezzemolo e ceci spadellati.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Pesto alla Calabrese
  • 120 g di ceci lessati
  • 1 limone non trattato
  • 20 g prezzemolo
  • 20 g di ‘nduja
  • - olio extravergine
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Nel frattempo spadellate per 2 minuti 40 grammi dei ceci che avete preparato. Preparate una crema con 80 g di ceci lessati, un pizzico di prezzemolo e un filo di olio. Disponete i ravioli sul piatto e conditeli con la crema di ceci, ciuffi di ‘nduja stemperata nell’olio, una grattata di buccia di limone, qualche fogliolina di prezzemolo e ceci spadellati.