RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO, RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
- 1 radicchio di Treviso tardivo
- 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
- 20 g burro
- olio extravergine
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate il radicchio sotto l’acqua corrente dopo averlo pulito dalle foglie esterne, poi scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Quando sarà rosolato, sfumate con aceto balsamico finché le foglie non risulteranno glassate. Toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Componete il piatto con i ravioli, punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
- 1 radicchio di Treviso tardivo
- 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
- 20 g burro
- - olio extravergine
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate il radicchio sotto l’acqua corrente dopo averlo pulito dalle foglie esterne, poi scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Quando sarà rosolato, sfumate con aceto balsamico finché le foglie non risulteranno glassate. Toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Componete il piatto con i ravioli, punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.