2024_03_21_GIRO-D'ITALIA_CCOURT_SET2_7358-M.jpg

RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO, RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO

  • 15
  • facile

RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO, RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO

  • 15
  • facile
RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO, RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO
2024_03_21_GIRO-D'ITALIA_CCOURT_SET2_7358-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
  • 1 radicchio di Treviso tardivo
  • 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
  • 20 g burro
  • olio extravergine
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate il radicchio sotto l’acqua corrente dopo averlo pulito dalle foglie esterne, poi scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Quando sarà rosolato, sfumate con aceto balsamico finché le foglie non risulteranno glassate. Toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Componete il piatto con i ravioli, punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
  • 1 radicchio di Treviso tardivo
  • 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
  • 20 g burro
  • - olio extravergine
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate il radicchio sotto l’acqua corrente dopo averlo pulito dalle foglie esterne, poi scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Quando sarà rosolato, sfumate con aceto balsamico finché le foglie non risulteranno glassate. Toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura. Componete il piatto con i ravioli, punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.