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RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO

  • 15
  • facile

RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO

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RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
  • 1 radicchio di Treviso tardivo
  • 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
  • 20 g burro
  • olio extravergine
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite le foglie esterne e lavate il radicchio sotto l’acqua corrente, scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine, sale e pepe. Dopo averlo rosolato, sfumatelo con aceto balsamico a fiamma viva finché l'aceto non avrà glassato le sue foglie toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina cuocete in abbondante acqua salata i ravioli poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura componete il piatto con i ravioli, le punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
  • 1 radicchio di Treviso tardivo
  • 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
  • 20 g burro
  • - olio extravergine
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite le foglie esterne e lavate il radicchio sotto l’acqua corrente, scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine, sale e pepe. Dopo averlo rosolato, sfumatelo con aceto balsamico a fiamma viva finché l'aceto non avrà glassato le sue foglie toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina cuocete in abbondante acqua salata i ravioli poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura componete il piatto con i ravioli, le punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.