RAVIOLI ALLA MORTADELLA BOLOGNA IGP, PARMIGIANO RADICCHIO TARDIVO E ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
- 1 radicchio di Treviso tardivo
- 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
- 20 g burro
- olio extravergine
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Pulite le foglie esterne e lavate il radicchio sotto l’acqua corrente, scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine, sale e pepe. Dopo averlo rosolato, sfumatelo con aceto balsamico a fiamma viva finché l'aceto non avrà glassato le sue foglie toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina cuocete in abbondante acqua salata i ravioli poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura componete il piatto con i ravioli, le punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Giro d'Italia Mortadella bologna IGP e parmigiano
- 1 radicchio di Treviso tardivo
- 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
- 20 g burro
- - olio extravergine
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Pulite le foglie esterne e lavate il radicchio sotto l’acqua corrente, scottatelo a fiamma viva in padella con dell'olio extravergine, sale e pepe. Dopo averlo rosolato, sfumatelo con aceto balsamico a fiamma viva finché l'aceto non avrà glassato le sue foglie toglietelo dal fuoco e fatelo asciugare su carta da cucina cuocete in abbondante acqua salata i ravioli poi scolateli e mantecateli con burro e un cucchiaio di acqua di cottura componete il piatto con i ravioli, le punte di radicchio glassate e una generosa macinata di pepe.