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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON TARTARE DI MANZO, ERBA CIPOLLINA E MOLLICA CROCCANTE

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON TARTARE DI MANZO, ERBA CIPOLLINA E MOLLICA CROCCANTE

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON TARTARE DI MANZO, ERBA CIPOLLINA E MOLLICA CROCCANTE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d'italia burrata , cime di rapa e acciughe
  • 20 g burro per mantecare
  • 80 g tartare di manzo
  • 20 g erba cipollina
  • 1 ciabatta per la mollica
  • olio
  • sale pepe

INIZIA A CUCINARE

Condite con olio, sale, pepe ed erba cipollina e tagliate finemente la tartare di manzo. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro. Nel frattempo tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente. Disponete i ravioli nel piatto e conditeli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d'italia burrata , cime di rapa e acciughe
  • 20 g burro per mantecare
  • 80 g tartare di manzo
  • 20 g erba cipollina
  • 1 ciabatta per la mollica
  • - olio
  • - sale pepe

INIZIA A CUCINARE

Condite con olio, sale, pepe ed erba cipollina e tagliate finemente la tartare di manzo. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro. Nel frattempo tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente. Disponete i ravioli nel piatto e conditeli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.