RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON TARTARE DI MANZO, ERBA CIPOLLINA E MOLLICA CROCCANTE
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Giro d'italia burrata , cime di rapa e acciughe
- 20 g burro per mantecare
- 80 g tartare di manzo
- 20 g erba cipollina
- 1 ciabatta per la mollica
- olio
- sale pepe
INIZIA A CUCINARE
Condite con olio, sale, pepe ed erba cipollina e tagliate finemente la tartare di manzo. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro. Nel frattempo tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente. Disponete i ravioli nel piatto e conditeli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Giro d'italia burrata , cime di rapa e acciughe
- 20 g burro per mantecare
- 80 g tartare di manzo
- 20 g erba cipollina
- 1 ciabatta per la mollica
- - olio
- - sale pepe
INIZIA A CUCINARE
Condite con olio, sale, pepe ed erba cipollina e tagliate finemente la tartare di manzo. Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro. Nel frattempo tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente. Disponete i ravioli nel piatto e conditeli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.