RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON TARTARE DI MANZO, ERBA CIPOLLINA E MOLLICA CROCCANTE
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Giro d'italia burrata , cime di rapa e acciughe
- 20 g burro per mantecare
- 80 g tartare di manzo
- 20 g erba cipollina
- 1 ciabatta per la mollica
- olio
- sale pepe
INIZIA A CUCINARE
Condite la tartare di manzo con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata finemente.
Mentre cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, per il tempo indicato sulla confezione, tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente.
Quando i ravioli saranno pronti, scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro, disponeteli nel vostro piatto preferito e guarniteli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.
Buon appetito!
Mentre cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, per il tempo indicato sulla confezione, tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente.
Quando i ravioli saranno pronti, scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro, disponeteli nel vostro piatto preferito e guarniteli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.
Buon appetito!
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Giro d'italia burrata , cime di rapa e acciughe
- 20 g burro per mantecare
- 80 g tartare di manzo
- 20 g erba cipollina
- 1 ciabatta per la mollica
- - olio
- - sale pepe
INIZIA A CUCINARE
Condite la tartare di manzo con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata finemente.
Mentre cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, per il tempo indicato sulla confezione, tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente.
Quando i ravioli saranno pronti, scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro, disponeteli nel vostro piatto preferito e guarniteli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.
Buon appetito!
Mentre cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, per il tempo indicato sulla confezione, tostate in forno la mollica di pane sbriciolata grossolanamente.
Quando i ravioli saranno pronti, scolateli e mantecateli in padella con una noce di burro, disponeteli nel vostro piatto preferito e guarniteli con ciuffetti di tartare, mollica tostata, erba cipollina e una generosa macinata di pepe.
Buon appetito!